Под Тольятти погиб 19-летний парашютист

8 августа неподалеку от Тольятти случился трагический инцидент. 19-летний десантник совершал прыжок с парашютом и погиб. Свою страшную смерть молодой человек нашел в населенном пункте Подстепки. Совершая плановый прыжок, военнослужащий приземлился на провода ЛЭП. Когда парень приземлился, он получил сильнейший разряд тока. Это и стало причиной гибели десантника, сообщает Регион Онлайн. Фото: Регион Онлайн

 

Источник ➝

Водитель спас семью уток в Тюмени

Водитель спас утиное семейство на дороге в Тюмени. Это случилось на улице Таллинской. Взрослая утка перепрыгнула через бордюр, однако следовавшие за ней птенцы не смогли это сделать и остались на дороге. им грозила опасность. Их едва не задавил водитель такси. Увидев это, другой автомобилист остановился, вышел из машины и стал ловить утят на дороге и отправлять их к маме, переправляя их через забор. При этом другие водители притормозили, сообщает РЕН ТВ.

 

Очевидцы засняли удар молнии в авиалайнер под Красноярском

Очевидцы засняли на видео и выложили в Сеть удар молнии в авиалайнер. ЧП произошло в небе над Красноярском. Перед посадкой Ан-124 пролетал мимо грозовых облаков и стал снижаться над жилыми домами. Он собирался зайти на посадку. В это время небо вспыхнуло, и молния сильно ударила в фюзеляж лайнера. Полет продолжился, пилоты сумели успешно посадить самолет. Однако после инцидента придется ремонтировать сломанные датчики и обшивку Ан-124, пишет РЕН ТВ.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх