7 новостей

173 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    почему не задержали урода?! Чем занимается полиция?! Всех благ мужчине спасшему щеночка!Зоозащитники расс...
  • Александр Чеботарь
    "Отчим зверски истязался" - после этого можно читать?Отчим зверски ист...
  • Михаил Козырев
    В начале 90-х в Узбекистане президент Каримов издал указ: за угон автомобиля 20 лет тюрьмы. Люди перестали бояться уг...В Касимовском рай...

Следователи рассказали подробности убийства блогера из Екатеринбурга Кристины Журавлевой

Следователи рассказали подробности убийства блогера из Екатеринбурга Кристины Журавлевой

Следователи рассказали подробности убийства блогера из Екатеринбурга. 28-летнюю девушку убил супругу во время бытовой ссоры. Об этом сообщает E1.ru.

Все произошло 5 апреля. Мужчина задушил Кристину Журавлеву руками в ходе ссоры. Девушка скончалась на месте происшествия. Скрыть тело муж решил лишь спустя несколько дней, 9 апреля. Тогда он выкинул труп в лесу в Сысертском районе. Тело убитой обнаружил случайный прохожий лишь 16 апреля. 

Следователи выяснили, что женщина пролежала в теплой квартире четверо суток. Мысль об избавлении от тела пришла в голову мужчине лишь после того, как начали появляться первые признаки разложения. Чтобы скрыть следы криминала, подозреваемый взял в аренду легковую машину и на ней отвёз тело в район 170 километра оживлённой трассы М5 «Урал», где оно впоследствии в лесном массиве, в 10 метрах от дорожного покрытия, и было обнаружено случайным шофёром, остановившимся по нужде. 

Против 33-летнего Дмитрия возбудили уголовное дело по ст.105 УК РФ (Убийство). Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх