7 новостей

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Марков, на мой взгляд, не только является умнейшим и ярким из депутатов ГД всех созывов, но и обладает широчайшим кру...Андрей Макаров: «...
  • Екатерина
    Жизнь человека в нашей стране ничего не стоит. Поэтому и не соблюдаются правила безопасности. Да еще и Путин со своим...Названа предварит...
  • Владимир Соловьев
    Раньше, в СССР, таким на таких "героев" была управа и не наглели повсеместно, как сейчас.В Новосибирске пр...

Жители рязанского посёлка Стенькино не верят в «ритуальное» убийство 15-летнего подростка

Жители рязанского посёлка Стенькино не верят в «ритуальное» убийство 15-летнего подростка

Жители рязанского посёлка Стенькино не верят в «ритуальное» убийство 15-летнего подростка отчимом и его любовницей. Их слова приводит РИА Новости.

Местные рассказали, что Владислав Цикунов не увлекался религиозными течениями. Они считают, что мужчина решил убить юношу, чтобы отомстить своей бывшей жене. Также бытует версия, что он что-то хотел забрать из дома, но возник конфликт.

Сам Цикунов рассказал следователям, что убийство подростка совершила его подруга, 29-летняя спортсменка из Московской области. Женщина вооружилась гаечным ключом, ножом для того, чтобы вырезать на теле юноши «оккультный символ». Мужчина попросил подельницу не убивать ребёнка, однако та проломила жертве голову «монтажкой». С помощью ритуала экс-супруг, возможно, хотел наладить отношения с матерью погибшего.

Жители посёлка характеризуют мужчину как рукодельного, но с тяжёлым характером.

Напомним, о пропаже 15-летнего подростка стало известно 8 октября. Тело юноши обнаружили полицейские вечером 13 октября в лесополосе.

РИА «7 новостей»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх