7 новостей

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Oddy Rash
    Штаны снял - злоумышленник! Так любого бомжа можно в террористы писать. Может он одежду постирал и на кусах развесил ...В Липецке заметил...
  • Николай
    Когда же отменят этот полностью бестолковый и вредный призыв на срочную службу?Погибший на Кавка...
  • Елена Бреслова
    почему не задержали урода?! Чем занимается полиция?! Всех благ мужчине спасшему щеночка!Зоозащитники расс...

Рязанская студентка вошла в состав молодёжного пресс-центра ПМЭФ-2021

Рязанская студентка вошла в состав молодёжного пресс-центра ПМЭФ-2021

Со 2 по 5 июня прошёл Петербургский международный экономический форум-2021. Впервые в рамках форума министерством науки и высшего образования РФ был создан молодёжный пресс-центр. В него вошли студенты из 14 вузов России, в том числе студентка 2 курса института истории, философии и политических наук Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина Наталья Ерабек.

В один из дней форума министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков встретился с участниками молодёжного пресс-центра, ответил на вопросы медийщиков и отметил их активную работу на форуме.

Ежедневно участники молодёжного пресс-центра посещали мероприятия, общались с экспертами, снимали фото и видеоматериалы, работали над созданием публикаций, которые размещались в социальных сетях, на официальных сайтах вузов и на сайте министерства науки и высшего образования РФ. Героями их материалов становились главы федеральных и региональных органов власти, журналисты, телеведущие, учёные, предприниматели, общественные деятели и блогеры.

  • Рязанская студентка вошла в состав молодёжного пресс-центра ПМЭФ-2021
  • Рязанская студентка вошла в состав молодёжного пресс-центра ПМЭФ-2021

Беседовала студентка 2 курса факультета русской филологии и национальной культуры РГУ Анастасия Мериакри

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх