7 новостей

173 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    почему не задержали урода?! Чем занимается полиция?! Всех благ мужчине спасшему щеночка!Зоозащитники расс...
  • Александр Чеботарь
    "Отчим зверски истязался" - после этого можно читать?Отчим зверски ист...
  • Михаил Козырев
    В начале 90-х в Узбекистане президент Каримов издал указ: за угон автомобиля 20 лет тюрьмы. Люди перестали бояться уг...В Касимовском рай...

В Рязанской области осудили женщину, которая подожгла дочь и ее любовника в бане

В Рязанской области осудили женщину, которая подожгла дочь и ее любовника в бане

В Рязанской области осудили 62-летнюю женщину, которая пыталась убить дочь и ее знакомого. Обвиняемая подожгла баню, в которой находились люди. Об этом сообщает пресс-служба регионального следственного комитета. 

Следователи выяснили, что 34-летняя хозяйка дома, расположенного в деревне Новая Шацкого района, попросила 22-летнего знакомого построить летнюю веранду. Матери женщины не понравилось, что дочь общается с другими мужчинами в отсутствие сожителя. Из-за этого родственницы поссорились. 

В этот момент во двор вышел сосед семьи. Мужчина потушил огонь и открыл входную дверь. Против женщины возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п.п. «а», «д», «е» ч.2 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство двух лиц с особой жестокостью, общеопасным способом». 

Судья назначил обвиняемой наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет 2 месяца, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Женщине также ограничили свободу на один год.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх