7 новостей

173 подписчика

Свежие комментарии

  • Oddy Rash
    Штаны снял - злоумышленник! Так любого бомжа можно в террористы писать. Может он одежду постирал и на кусах развесил ...В Липецке заметил...
  • Николай
    Когда же отменят этот полностью бестолковый и вредный призыв на срочную службу?Погибший на Кавка...
  • Елена Бреслова
    почему не задержали урода?! Чем занимается полиция?! Всех благ мужчине спасшему щеночка!Зоозащитники расс...

Родители рязанских спортсменов прокомментировали случай на матче по бадминтону

Родители рязанских спортсменов прокомментировали случай на матче по бадминтону

С 3 по 4 апреля в Рязани прошёл дружественный матч по бадминтону между юношескими командами Тверской и Рязанской области. После соревнований участники из соседнего региона пожаловались на организацию и итоги соревнований. Представители родительского комитета рязанской команды, родители рязанских спортсменов прокомментировали сложившуюся ситуацию в беседе с корреспондентом РИА «7 новостей».

Она также подчеркнула, что соревнования не носили официальный характер, поэтому оценивать ряд организационных моментов не было смысла.

Рязанцы долгое время готовились к встрече с гостями из Твери, обменялись вымпелами городов, сувенирной продукцией. Они планировали провести экскурсию для гостей, но в итоге все пришлось отменить, поскольку тверская команда приехала в Рязань с опозданием на 4 часа. Естественно, рязанцы вошли в положение и отложили начало турнира, но уже ни о какой поездке по городу не могло быть и речи: дети устали. Поэтому было решено поскорее начать соревнования, чтобы спортсмены успели побольше поиграть – в этом и была главная цель визита.

При этом поведение гостей из Тверской области рязанку поразило. Она постоянно находилась в зале во время матча и рассказала о том, что к ней неоднократно подходили ребята и с недоумением спрашивали, почему другие спортсмены странно себя ведут – обзываются, нарушают правила, топают и шумят, отвлекают от игры.

Рязанцы были очень расстроены таким поведением со стороны соперников. Представитель родительского комитета посоветовала ребятам не обращать внимания, сохранять спортивное поведение и ни в коем случае не расстраиваться.

Ситуация с запертой в туалете девочкой рязанку удивила, ведь двери в кабинах в Физкультурно-оздоровительном комплексе «Капитан» закрываются только изнутри.

Родители тверских спортсменов пожаловались, что счёт новичков также вошёл в зачёт. Рязанка отметила, что среди рязанской команды тоже были спортсмены, которые только начали заниматься бадминтоном. На матче новички смогли получить уже на начальном этапе бесценный игровой опыт, а также проверить свою стрессоустойчивость.

Стоит отметить, что некоторые рязанские спортсмены всё-таки не сдержали слёз. Самые младшие не смогли справиться с волнением, поведением членов тверской команды или смириться с поражением. Тренеры подходили и успокаивали детей, особенно в момент награждения.

Соревнования завершись победой команды гостей с общим счётом 2:1 в пользу Тверской команды. Теперь не только родители, но и дети не могут понять, как же так вышло, что изначально дружественный матч буквально превратился в войну в СМИ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх