7 новостей

269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марс Х
    Какая статья 105?!, при чём тут машинист?!, следакам лишь бы заработать денег на чужой судьбе! Виновата только эта не...В Подмосковье эле...
  • Татьяна Владимировна
    Кастраыия этих тварей необходима.В Петербурге проп...
  • Константин Самарин
    Стрелять таких тварей надо.В Петербурге проп...

В Москве задержали мужчину, «угрожавшего бить русских»

Сотрудники полиции задержали 29-летнего мужчину в Москве, который вел себя агрессивно и угрожал пассажирам автобуса, сообщает НТВ. Ранее в Сети была опубликована видеозапись, на которой молодой человек вступил в словесный конфликт с попутчиками и матерится в их адрес. В частности, он допустил резкое высказывание: «Придет время, когда мы вас будем бить». Мужчину удалось задержать на […]

В Москве задержали мужчину, «угрожавшего бить русских»

Сотрудники полиции задержали 29-летнего мужчину в Москве, который вел себя агрессивно и угрожал пассажирам автобуса, сообщает НТВ.

Ранее в Сети была опубликована видеозапись, на которой молодой человек вступил в словесный конфликт с попутчиками и матерится в их адрес. В частности, он допустил резкое высказывание: «Придет время, когда мы вас будем бить».

Мужчину удалось задержать на территории Калужской области. Его доставят в следственный отдел. Мужчине может грозить до шести лет лишения свободы.

Глава Дагестана Сергей Меликов раскритиковал выходку молодого человека и осудил его за попытку говорить от имени «дагестанского народа, которому чужды подобные варварские проявления».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх